A maca peruana é uma planta nativa da região dos Andes que corresponde à espécie Lepidium Meyenii.
Ela pertence à família Brassicaceae, e estima-se que seja cultivada há mais de dois mil anos.
Acredita-se que o cultivo da maca tenha se estendido pela América do Sul nos séculos XII a XVI na região dos Andes, abrangendo a Bolívia, Equador, Colômbia, norte do Chile e norte da Argentina. A parte comestível da planta é uma região da raiz que se intumesce durante seu desenvolvimento, denominada hipocótilo.
No império dos incas, esta espécie se constituiu um alimento para os nobres e uma oferenda para os deuses, sendo seu cultivo importante e abundante durante aquele período. Acredita-se que os guerreiros incas eram alimentados com porções de maca, pois se atribuía a esta planta a capacidade de dar vitalidade e força física aos combatentes, além de aumentar sua fertilidade.
Tomar 1 a 2 cápsulas 3 ou 4 vezes ao dia. ou conforme orientação do profissional habilitado.
Suplemento de vitamina C a base de Acerola com Extrato de Maca.
Possui vitaminas A, E, Picolinato de Cromo - origem Peruana.
Quantidade: 60 Cápsulas
Peso Líquido: 30g
Uso diário